Pages

 

Jumat, 20 Januari 2012

Microsoft Image Composite Editor

0 komentar
Microsoft Image Composite Editor adalah sebuah software gratis dari perusahaan raksasa microsoft yang sangat berguna dalam memudahkan kita menggabungkan beberapa foto menjadi sebuah foto panorama.Assyiik banget bukan..?.
Penasaran ingin mencoba...?
Silahkan download,gratis kok...klik aja tombol dibawah..
Read more...

Minggu, 15 Januari 2012

Forbidden Galxy I Game seru abiis

0 komentar

Kunci untuk kelangsungan hidup umat manusia telah tersembunyi di Galaxy Terlarang. Tujuan Anda dalam shooting game klasik ini adalah untuk mencapai Galaxy Terlarang dan mengambil kunci rahasia yang akan menentukan masa depan bagi semua umat manusia. Anda akan melawan jalan Anda melalui lebih dari 50 dunia yang berbeda, yang semuanya akan melayangkan imajinasi Anda. berton - ton  ledakan, asap dan efek cuaca bersama dengan super trek musik yang dinamis yang akan menyetrummu dalam layar monitor ! Banyak senjata baru dan upgrade kapal yang datang dengan caramu. Mencapai Galaxy Terlarang dan menyelamatkan manusia. Pertempuran telah dimulai ! Ayo dah kita.., bersenang-senang ...Tariiik maaang..

Persyaratan:

· 800 MHz atau lebih cepat Processor
· 128 MB Ram
· DirectX 7 atau lebih baik
· Windows 98, ME, 2000 atau XP
Read more...

Jumat, 13 Januari 2012

Collage It 1.2.7

0 komentar
Aplikasi yang  bisa kamu terapkan untuk membuat dan mempercantik tampilan album foto dengan tampilan yang menarik.oke punya dweeeh..
Mau nyobain .... ? pake saus gak..? eit deh bang emangnya bakso apa....?


Untuk download klik tombolnya deh...tuh ada dibawah.....
Read more...

DeleteFix Photo 2.01

0 komentar
Pernah tanpa sengaja membuang / menghapus foto dari kamera digital anda ?....namun anda ingin mengambalikannya lagi..? Gak salah lagi coba pake deh software ini ......
MAU ...... ? (kaya iklan aje,,,,hehehehehe) ya .. pasti mau laaaaah....


Download Disini :
Read more...

Rabu, 28 Desember 2011

Beats Of Rage ( Game PC )

0 komentar

Freeware yang diciptakan oleh fan dengan tim yang dinamakan Senile, diinspirasikan oleh game klasik 2D seperti Streets of Rage dan Fatal Fury. Di-coding oleh Neill Corlett dan hadir dengan fitur orisinal, serta mengkombinasikan latar belakang dan karakter dari SNK dan Sega’s Fighter.

Beats of Rage adalah project yang dibuat oleh penggemar2 berat game Bare Knuckle. yang unik dari Beats of Rage yaitu character2 yang didalem game semuanya memakai character2 SNK. Game ini sama sekali tidak ada hubungannya dengan Sega & SNKP.
Mau mencoba ? Klik tombol download dibawah ya....

Read more...

Comodo Dragon 12.1.0 (Browser)

0 komentar

Sebuah aplikasi browser berbasis chromium yang sudah terintegrasi dengan sistem keamanan.penasaran ingin mencoba...?
Download Disini


Nih Tampilan Instalasinya....
Read more...

Kamis, 15 Desember 2011

Berbohong dan Menjadi Kaya

0 komentar

Ebook Berbohong dan Menjadi Kaya ini mungkin satu-satunya ebook yang mengupas secara mendalam tentang berbagai cara tipu muslihat licik penjual/pengusaha nakal dalam membohongi konsumennya.

Penipuan kini semakin marak di mana-mana apalagi setelah internet semakin populer di tengah masyarakat. Sudah banyak orang menjadi korban penipuan, contohkan saja ada situs yang menjual ebook, yang kata penjualnya bisa membuat orang menjadi kaya mendadak apabila menerapkan ilmu dalam ebook tersebut karena yang diajarkan adalah ilmu rahasia yang tidak semua orang mengetahuinya. Akan tetapi setelah dibeli isinya hanyalah sampah karena ilmu tersebut sudah menjadi rahasia umum dan sudah banyak orang yang mengetahui "rahasianya" walaupun tidak diajarkan.

Dan tentu saja masih banyak sekali berbagai jenis variasi penipuan lainnya yang tidak bisa saya jelaskan satu persatu di blog ini baik dalam dunia maya maupun di dunia nyata, tapi anda tenang saja karena akan dijelaskan secara mendalam di ebook ini.

Ingatlah, di saat berbagai cara jujur menjadi kaya menemui jalan buntu, sejumlah orang memutuskan untuk menggunakan cara lain untuk mencapai tujuannya dan saya berharap anda jangan sampai menjadi korban penipuan berikutnya.

Judul : Berbohong dan Menjadi Kaya
Pengarang : Alwie Lau
Bahasa : Indonesia
Jumlah halaman :161
Format : digibook
File size : 4.74 MB

Berminat...? Klik tombol download dibawah ini ...

Read more...

Jumat, 10 Juni 2011

Islam Dakwah yang Syumul

0 komentar
 Di antara ciri-ciri yang membedakan Islam daripada Agama , falsafah-falsafah dan ideologi-ideologi yang dikenal oleh manusia ialah ciri ‘asy-Syumul atau kemenyeluruhan dengan segala pembawaan maknanya yang merangkumi dan meliputi segala-galanya. Ia meliputi semua zaman dan merangkumi seluruh kejadian dan kehidupan manusia. Seorang ulama’ menggambarkan keluasan arti asy-Syumul’ di dalam risalah Islam itu sebagai berikut :

“Islam adalah risalah yang panjangnya meliputi semua zaman, lebarnya mengatur segenap aspek hidup manusia dan dalamnya merangkumi setiap persoalan dunia dan akhirat”.

Islam risalah semua zaman

  Islam adalah risalah bagi setiap zaman dan generasi, bukan risalah yang terhad pada masa yang tertentu yang peranannya habis dengan berakhirnya masa itu, sebagaimana keadaan risalah Nabi-nabi yang terdahulu daripada Nabi Muhammad s.a.w. Bahawa setiap Nabi diutus bagi jangka masa yang tertentu. Bila tempoh itu habis, maka Allah s.w.t. mengutus pula Nabi yang lain. Adapun Nabi Muhammad s.a.w. adalah penutup para Nabi. Oleh itu risalahnya adalah risalah yang abadi yang berkekalan hingga ke hari Qiamat dan meliputi seluruh alam. Risalah ini membawa hidayah yang terakhir kepada umat manusia. Jelaslah bahawa tidak ada syariat selepas Islam, tidak ada kitab selepas al-Quran dan tidak ada Nabi selepas Nabi Muhammad s.a.w .

  Tidak ragu-ragu lagi bahawa Islam adalah risalah masa depan yang abadi dan risalah masa lalu yang jauh. Sesunggughnya pokok iqtikad dan akhlaknya adalah menjadi risalah bagi tiap-tiap Nabi yang diutus dan tiap-tiap kitab yang diturunkan. Maka semua Nabi datang dengan Islam, menyeru Tauhid dan menjauhi kemusyrikan .
 
Berminat ? klik tombol dibawah ini :
Read more...

Kamis, 09 Juni 2011

Ebook 101 Cerita Nusantara

0 komentar

Sinopsis
Keistimewaan dan Manfaat Buku Ini:
1. Efektif untuk metode pembelajaran buah hati Anda.
2. Menanamkan sejak dini kepada buah hati Anda nilai-nilai keteladanan, moralitas, hati nurani, dan budi pekerti.
3. Memuat 101 cerita pilihan dari 33 Provinsi di Indonesia yang dikemas secara singkat, sederhana, atraktif, dan fantastis.
4. Dilengkapi dengan ilustrasi yang menawan. 5. Di akhir setiap cerita dilengkapi dengan pesan moral untuk membantu buah hati Anda memetik nilai-nilai keteladanan dan hikmah.
6. Meningkatkan apresiasi buah hati Anda terhadap nilai sastra dan seni.
7. Memberikan buah hati Anda hiburan.
8. Menumbuhkan minat baca buah hati Anda.
9. Membangun rasa empati buah hati Anda pada para tokoh dalam cerita.
10. Mengasah kecerdasan emosional, spiritual, dan kepekaan sosial buah hati Anda.
11. Mengasah kecerdasan emosional, spiritual, dan kepekaan sosial buah hati Anda.
12. Menjalin kedekatan Anda dengan buah hati Anda.
13. Membantu buah hati Anda mencintai buku, sekaligus menjadikannya teman bermain

Judul : 101 Cerita Nusantara
Penulis : Tim Optima Pictures
Tebal : vii + 205 hlm
Ukuran : 19 x 24 Cm
ISBN : 979 799-133-X

Anda berminat ? klik tombol download dibawah ini :
Read more...

Minggu, 15 Mei 2011

Template Blog Keren dan Gratis

0 komentar
Read more...

Mungkin tulisan ini yang anda cari ?